Sinjai, (11/10/2023). Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, Pengurus Masjid Kamalul Yaqin Lingkungan Polewali Kelurahan Lamatti Rilau Kecamatan Sinjai Utara mengadakan acara Maulid Nabi Muhammad SAW dengan mengusung tema “Tingkatkan Ukhuwah Islamiyah dalam Lingkungan Masyarakat melalui peringatan Maulid Nabi”. Dihadiri segenap lapisan masyarakat di kelurahan Lamatti Rilau beserta kelompok pengajian yang ada serta turut di hadiri Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Hj. Kamriah Yusuf.

Peringatan Maulid ini Nabi Muhammad SAW ini sebagai pengingat bagi kita semua untuk meneladani sifat-sifat teladan dari beliau, juga saling terjaganya hubungan silaturahmi antar sesama baik pemerintah maupun masyarakat. Ucap Kabag kesra dalam Sambutannya.

Acara berlangsung dengan hikmad dan khusyuk atas tausiyah yang disampaikan oleh Ustadz H. Muhammad Nasrun, S.Ag. Dalam tausiyahnya beliau berpesan bahwa dengan acara peringatan maulid Nabi Muhammad SAW ini menjadikan rindu dengan sosok nabi kita Muhammad SAW dan senantiasa mengamalkan amalan-amalan beliau.

@kesrasinjai