Kamis (14/12/2023) Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Sinjai melaksanakan rapat evaluasi dan monitoring Pelaksanaan Kebijakan dan Capaian Kinerja terkait Kesejahteraan Sosial, Kesejahteraan Masyarakat serta Pengelolaan Bina Mental Spiritual Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung B Setdakab, dan dihadiri oleh Para Camat Se Kabupaten Sinjai dalam hal ini Kasi Kesra masing-masing Kecamatan. Rapat kali ini dipimpin langsung oleh Asisten I Pemerintahan dan Kesra Bapak A. Irwansyahrani Yusuf, S. STP, M.Si. di dampingi oleh Kabag Kesra Hj. Kamriah Yusuf, S. Pd.

Dalam kegiatan ini dibahas mengenai Permsalahan dan kendala selama ini yang terjadi dalam pelaksanaan kegiatan di masing-masing kegiatan di Bagian Kesra Setdakab, sekaligus Program dan rencana kerja untuk tahun 2024 dari masing-masing bidang. Penjelasan terkait rencana kerja ini di sampaikan langsung oleh Kabag Kesra Setdakab juga upaya-upaya agar rencana kerja yang akan di laksanakan kedepan dapat berjalan dengan baik tanpa ada halangan atau kendala. Kegiatan ini juga bertujuan untuk tercapainya pemahaman yang sama tentang proses dan kelancaran kegiatan-kegiatan ke depan khususnya di Bagian Kesra, Ujarnya

Lebih lanjut, Asisten I Pemerintahan dan Kesra juga mengharapkan peran-peran dari Bapak/Ibu Camat untuk lebih aktif dalam bersosialisasi ke masyarakat, berkontribusi dalam hal pelaksanaan Kegiatan kedepan serta tetap rensponsif dalam hal permintaan data bilamana di perlukan sehingga tercipta kesinambungan dan akuntabilitas kegiatan ke depan.